INGREDIENTES:
Un sobre de gelatina del sabor elegido
1 paquete de gelatina neutra en
hojas
200 gramos de azúcar
200 ml de agua
ELABORACIÓN:
En un cuenco con agua fría echamos el paquete de hojas de gelatina. Ponemos un cazo al fuego con los 200 ml de
agua a calentar, cuando esté caliente añadimos las hojas de gelatina que ya
estarán listas, bien escurridas y el azúcar, removiendo con unas
varillas.
Cuando se haya disuelto vertemos el sobre de gelatina del sabor que hayamos elegido y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado con aceite (se pueden utilizar moldes de bombones) dejamos que enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas.
Rebozamos las gominolas en azúcar y las dejamos en el frigorífico en un bote una hora más.
Si queremos más sabores, repetimos la misma operación con los sabores elegidos.
Cuando se haya disuelto vertemos el sobre de gelatina del sabor que hayamos elegido y dejamos al fuego hasta que se mezcle todo, sin dejar de remover y sin que llegue a hervir.
Pasamos la gelatina a un molde untado con aceite (se pueden utilizar moldes de bombones) dejamos que enfríe y guardamos en la nevera durante unas horas.
Rebozamos las gominolas en azúcar y las dejamos en el frigorífico en un bote una hora más.
Si queremos más sabores, repetimos la misma operación con los sabores elegidos.
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